Zur Navigation springen Zum Inhalt springen Zum Footer springen
Restaurant Hotel Reichsadler Logo
Designakzente des Reinhardts Hotel in Buchen

To-Go Speisekarte

TO-GO-SPEISEKARTE DEZEMBER 2025

Unsere Speisen erhalten Sie ohne weiteren Hinweis in biologisch-abbaubaren Zuckerrohr-Menüboxen.

Ihr bevorzugt die Ausgabe der Speisen in Mehrwegbehältern? Gib uns bei der Bestellung einen kurzen Hinweis. Gegen ein Pfand von 5 € je Behälter geben wir die Gerichte in Mehrwegboxen aus, die wir bei Rückgabe wieder erstatten.

Die Auswahl könnt ihr hier zusammenstellen und mit dem Absenden-Button per E-Mail übermitteln. Wir melden uns dann kurzfristig für die Bestätigung der Wunschzeit. Alternativ ist auch die telefonische oder klassische E-Mail Bestellung über 06281-52260 oder habehunger@reichsadler.de möglich.

To-Go-Speisekarte als PDF-Datei

Vorspeisen

Badische Supp‘
7,90 €
0
Badische Grünkernsuppe mit Kräutermarkklößchen, Grünkerneinlage und Eierstich.
Kürbiscremesuppe vom Hokkaidokürbis
8,50 €
0
Kokos-Curryschaum, Kräutercroutons, Gartenkresse und steirisches Kürbiskernöl.
Bunter Beilagensalat
6,50 €
0
Mit frischen Salaten der Saison.
Feldsalat mit geröstetem Speck
8,50 €
0
Zwiebeln und Croutons, dazu Balsamico-Vinaigrette.

Grüne und leichte Küche

Wintersalat Reichsadler
18,00 €
0
Bunte Blattsalate und Feldsalat, mariniert im Kürbiskernöl-Dressing, karamellisierte Birnenspalten, Ziegenkäse, geröstete Walnüsse, Granatapfelkerne.
Knödel Dreierlei
16,50 €
0
Spinatknödel, Rote-Beete-Knödel und Käseknödel mit Parmesan, Schnittlauch und Nussbutter.
Honig Hähnchen
18,00 €
0
Hähnchenbruststreifen in Honig mariniert auf Blattsalat in Orangen-Granatapfeldressing, Karottenstreifen, Apfel-Mango-Chutney, Ofenbaguette.
Buffalo-Salatteller
19,00 €
0
Schweinerückensteak, gebratene Champignons, Speckwürfel und Zwiebeln, hausgemachte Sauce Hollandaise, bunter Salat.
Grünkern-Teller
17,00 €
0
Kräuter-Bergkäse-Grünkernküchle, Grünkernsalat, Salatbouquet, dazu Kräuterquark-Dip.

Aus dem Ofen

Knusprig gebratene Gänsebrust
28,50 €
0
Feine Gänsesauce, Apfelrotkraut und Kartoffelknödel.
Zart geschmorte Gänsekeule
27,50 €
0
Feine Gänsesauce, Apfelrotkraut und Semmelknödel.
Entenbraten
26,00 €
0
Apfelrotkraut und Kartoffelknödel.
1 Paar Wildschweinbratwürste
14,50 €
0
An Apfelrotkraut, dazu Kartoffelbrei.
Odenwälder Hirschgulasch
26,00 €
0
Preiselbeeren, Champignons und hausgemachte Spätzle.
Odenwälder Hirschbraten aus der Mörschenhardter Jagd
27,50 €
0
An Preiselbeer-Rahmsauce, dazu Kartoffelknödel.

Vom Fisch

Duo vom Fisch
27,00 €
0
Lachsfilet und Rotbarschfilet gebraten, buntes Grillgemüse mit Cherry-Tomaten, Butterkartoffeln.
Tagliatelle mit gebratenen Lachsstreifen
19,50 €
0
In feiner Sahnesoße mit Kräutertomaten und Parmesanflocken.

Burger

Reichsadler Gourmet Burger XL
17,50 €
0
200 g Rindfleisch-Patty, geschmolzener Cheddar Käse, Pflücksalat, Tomate, Spiegelei, Röstzwiebeln, knuspriger Bacon, hausgemachte Burger-Sauce im gerösteten Burger Bun, Steakhaus Pommes Frites.
Odenwald Burger vegetarisch
15,00 €
0
Grünkern-Küchle auf Pflücksalat mit Tomate, Zwiebel, Avocado und hausgemachter Burgersauce, Steakhaus Pommes Frites.

Schnitzel geht immer

Cordon Bleu traditionell
23,00 €
0
Vom Schwein, gefüllt mit Schweizer Käse und gekochtem Schinken, dazu Pfannengemüse und Steakhaus Pommes.
Alte Liebe – Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
23,50 €
0
Dazu Steakhaus Pommes Frites.
Paprikarahmschnitzel
18,00 €
0
Schweineschnitzel in pfiffiger Paprikarahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle.

Vom Grill und aus der Pfanne

Putensteak Hawaii
19,80 €
0
Gegrilltes Putensteak mit gebratener Ananas, serviert mit einer fruchtigen Curry-Soße, dazu Kroketten.
Grillteller „Reichsadler“
28,50 €
0
Rinderfilet, Schweinefilet, gebratener Bacon, gebratene Champignons, Pfeffersauce und Bratkartoffeln.
Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“
23,00 €
0
Spitzen vom Rind und Schwein in Weißwein-Rahmsauce mit Zwiebeln und Champignons, dazu hausgemachte Spätzle.

Das Beste vom Rind – Grain Fed Rumpsteaks aus Südamerika

Schwäbischer Zwiebelrostbraten
29,00 €
0
250 g Rumpsteak an Rotweinjus, medium gebraten, mit Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle.
Rinderfilet MADAGASKAR
38,00 €
0
200 g Rinderfilet, rosa gebraten, vom argentinischen Rind in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce, dazu gebratene Speckbohnen und Bratkartoffeln.

Süßer Schluss

Crème brûlée
7,00 €
0
Mit Himbeeren und Tupfer Sahne.

Deine Auswahl

Bitte fülle abschließend das Bestellformular unten aus. Wir prüfen die Bestellung und Abholzeit und melden uns mit der Bestätigung.
    Summe: 0,00 €
    Infoicon Haben Sie noch zusätzliche Informationen, die wir kennen sollten?

    Bitte beachten Sie, dass mit einem * gekennzeichnete Felder Pflichtfelder sind.